Presente no sal de cozinha, o iodo é a matéria-prima que a tireoide utiliza pra produzir os hormônios T4 e T3. A falta ou carência desta substância pode causar...
Alimentação
Café ajuda a prevenir uma série de doenças por conta de seu poder antioxidante que combate radicais livres e até mesmo retarda o envelhecimento celular
Dentista por formação e cozinheira por vocação, Paula Martins passou a desenvolver receitas glúten free e mudou seu corpo em quatro meses
Açúcar do chocolate colabora para a sobrevivência das bactérias que vivem na boca e ajudam a formar a cárie
Má alimentação também causa obesidade, colesterol alto, gastrite, prisão de ventre e até doenças generativas
Aquario lança guia para orientar sobre espécies que podem ser consumidas de forma liberada ou moderada ou devem ser riscadas do cardápio porque correm risco de extinção
O paladar dos pequenos pode se acostumar com o doce do açúcar, o que pode dificultar o controle mais tarde, diz especialista
Apesar de conter gordura saturada e açúcar, chocolate possui flavonóides, que ajudam no combate ao colesterol, diz especialista
Vale parcimônia na adição de carboidratos no prato, além de um cuidado maior para quem é hipertenso. Veja dicas de especialistas sobre o prato sazonal na mesa dos brasileiros
Segredo está na moderação: apenas 30 gramas por dia, preferencialmente com 70% ou mais de cacau e zero açúcar